注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,露出你的肩膀  

2016-06-17 22:03:52|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏天就在眼前,相比秋冬季节的流行趋势,夏天的着装当然更显清凉,“性感”的着装风格也无疑来得更为自然、轻松。
但是性感不是简单的露胸、露腿,除了服装本身的美观度天差地别,露的比例和露的位置都是有讲究的。
2016年春夏季的流行趋势当中,露出肩膀成为了很重要的一个流行点,光滑、圆润但又不失骨感的肩部曲线确实令人着迷,很多品牌都在秀场上做了很好的演示,而且表现形式变得更为多种多样,不只有斜肩的剪裁或平肩的造型,富有设计感的肩部线条既保持了性感又不乏味。

 

单肩的不对称美


3.1 Phillip Lim

Anthony Vaccarello

Jonathan Saunders

 

一字肩的极致诱惑

Stella McCartney

Chloé

Hermès

机构性露肩的设计感


Christopher Kane

Proenza Schouler

Rochas

 

交叉肩带的优雅情趣

Andrew Gn

Ce?line

Salvatore Ferragamo

 

也许你觉得秀场上的时装离你的生活较远,然而其实很多都是可以变通,变得平易近人,却又不会失去露肩的魅力,多说无益,看看街拍的示范效果最直接:

 

 

露肩装的几个贴士:

1,虽然选择了露肩装,但也不是完全靠露肉吸引眼球的。露出更多的肌肤自然惹人关注,但你也要注意不能丢了品位,要懂得“中和”的道理,在其他搭配中选择稍微保守或者中性的单品,才不至于“用力过猛”。
2,用你衣柜里那件普通的衬衣也能穿出露肩的效果,将衬衣解开几个口子,再把脖领往下拉,就能DIY一件露肩的单品。或者自己动手剪出一件露单肩或双肩的T恤。
3,如果你的露肩上衣的露肤度很高,记得穿条长裤中和一下,阔腿裤能带来奇妙的搭配效果。
4,穿露肩装,尤其是一字肩等露出整个胸线以上部分的,一定要注意选择合适的内衣,基本上就是要穿无肩带的内衣,一些前扣或U型的特别设计能够有效的防下滑。
5,松垮的露肩上衣,需要一件稍微“正式”些的下装来搭配,不至于整体太松垮或者太紧绷。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017