注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Berluti 德国首家门店正式开幕  

2016-05-08 10:11:07|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Berluti 宣布德国首家门店现已隆重开幕。位于 Goethestra?e 商业街的新店面积为 55 平方米,精心定制的展架上陈列展示了诸多让人充满好奇的精致臻品,氛围宛如一个绅士俱乐部。
新店的设计将传统的物料以现代的手法完美打造,构建了精致的都市氛围,为品牌尊贵的顾客们打造了一个悠闲安逸与成熟美学交融的时尚空间。


新店销售Berluti全部产品系列,其中包括鞋履、皮具精品和成衣。比如品牌经典的 Alessandro 鞋履、Un Jour 及 Deux Jour 公文包,还有先前推出的 Playtime 休闲运动鞋。顾客也可以购买到最新Toys for Boys 系列的趣味玩意,这些定将被风尚绅士与收藏家所钟爱。
新店体现传统与现代之间的完美平衡,这一特质也是 Berluti 产品所秉承的美学。对于细节与售后的专注服务,是每家门店的核心价值。素雅颜色的门面设计,映衬着奢华绅士风格的精髓;椅子、墙壁与地板则以品牌最为经典的 Patina 古法染色皮革为主体,并以创新的手法嵌入缀有细致缝线的 Venezia 皮革。


Berluti 的历史回溯至1895 年的巴黎,经由四代家族成员经营。 2005 年品牌推出高级皮具精品,随后推出完整的成衣系列,以及由巴黎塞尔佛大街专门店提供的精湛定制服务。自 2013 年起,Berluti 在全球主要城市有超过 40 个门店。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017