注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

SK-II #改写命运#品牌活动一周年  

2016-05-02 21:26:42|  分类: 朱城铭品牌营销策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36年来,高端护肤品牌SK-II始终致力于改写肌肤命运,并帮助超过百万亚洲女性成功逆转肌龄,改变命运,开启崭新人生。2015年初,SK-II发起迄今为止最大的全球性品牌活动——#改写命运#,致力于鼓励并帮助中国及全世界女性勇敢选择,改写命运。

2016年4月28日,SK-II邀请全国顶尖时尚媒体齐聚上海外滩,与不同领域的杰出女性一起,在#改写命运#的主题下深入探讨女性选择及权利的话题——演员王鸥、女性心理学家黄菡女士、前洛杉矶副市长陈愉女士在活动上分别阐述了她们自身对于#改写命运#概念的感受和理解,号召并鼓励女性勇敢选择,不畏传统,挑战来自于自我及社会的压力。

洛杉矶前副市长陈愉女士在SK-II #改写命运#一周年纪念活动上演讲

 

女性心理学家黄菡老师在SK-II#改写命运#一周年纪念活动上与到场媒体和嘉宾分女性如何面对压力,掌握自己人生的建议

 

青年演员王鸥在SK-II #改写命运#一周年纪念活动上讲述自己改写命运的故事

SK-II全球总裁Markus Strobel 在活动上致辞,全面回顾了SK-II 发起#改写命运#活动以来的卓越成果,同时向媒体朋友及到场嘉宾阐述了活动的未来展望

SK-II全球总裁Markus Strobel 亦在活动上致辞,全面回顾了SK-II 发起#改写命运#活动以来的卓越成果,同时向媒体朋友及到场嘉宾阐述了活动的未来展望,并与到场嘉宾一起,点亮了代表着女性独立、勇敢、自主选择的自信形象,期待SK-II#改写命运#活动能真正影响中国以及全世界女性,开启真正的改变!

 

改写命运 别让压力左右你的未

2015年1月,SK-II在日本发布了著名的芭蕾舞蹈家仓永美沙为品牌拍摄了主题宣传短片,正式在全球范围内开启了#改写命运#活动。这部振奋人心的短片讲述了仓永美沙勇敢挑战自己,成为首位亚洲籍波士顿芭蕾舞团首席舞者的心路历程。此后,SK-II陆续邀请到品牌代言人凯特?布兰切特、汤唯、霍建华及演员孙莉、eBay首席战略官Vvivi胡蓉蓉等不同领域的杰出人才加入#改写命运#活动,并拍摄了各自的宣言短片,期待通过他们鲜活生动的讲述,鼓励更多人加入SK-II#改写命运#活动,勇敢活出自我,勇于挑战自己,成就积极的美好人生。

为了更加深入探讨这一话题,2016年4月,SK-II发布了#改写命运#活动系列视频《她最后去了相亲角》,旨在鼓励中国女性勇敢发声,捍卫自由选择的权利。这段在网络上发布的视频记录片令“婚姻状态”及“人生选择”的话题不断升温,获得了无数中国女性的共鸣,同时视频亦赋予了很多中国女性表达自我选择的勇气,引发了社交媒体广泛而热烈的讨论。透过视频,SK-II期待家庭及社会能对女性选择保持更为宽容的态度:女性的婚恋状态不应当决定她们的命运——通过将镜头聚焦于女性现实压力来源,SK-II期望为女性提供畅所欲言的平台,真正为促进女性权利带来正面的巨大影响。


改写命运,回顾艺术展
2016年,SK-II迎来了#改写命运#品牌活动的一周年,为了将活动影响扩展到更多女性,4月29日至5月4日,SK-II将在上海外滩三号举办以#改写命运#为主题的艺术展,全面回顾SK-II开启 #改写命运# 活动以来所发表的动人故事,更以不同的艺术表现形式深入探讨女性话题,期望启发和鼓励女性不为压力所困,勇敢选择并掌握自己的命运。展览上,SK-II分享了许多女性成功克服挑战和障碍,实现自己梦想和目标的故事。这些女性的励志故事成为全世界女性改写自己命运的启发和力量!
展览信息:
SK-II #改写命运# 主题艺术展
时间:2016年4月29日-5月4日
地点:上海外滩三号

我觉得爱情和婚姻都不应该有一个期限,享受当下,对的人也许就在下一个回眸。
——SK-II代言人汤唯

 


很多时候我们都在奋力的奔跑,希望能被给予更多的空间,能让我们步履轻盈地为自己而奔跑。
——SK-II代言人倪妮

 


两个人可以很幸福,一个人也未必不幸福。
——SK-II代言人霍建华

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017