注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Bershka 本季明星造型单品—长裙&连体裤  

2016-05-17 18:35:49|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bershka为夏日最夯的流行趋势之一整装待发:夏季系列的连体裤和长裙设计。在极致的摩登风格影响之下,新系列诠释出多元的设计样式:包括中长裙、oversize和长款剪裁,同时,面料的运用也同样丰富多样,例如纯棉、弹力牛仔、绸缎或blonda蕾丝等等。

令人眼前一亮的新奇设计包括扎染印花、露肩剪裁和营造层次感的褶皱细节,为轻薄飘逸的面料增添了清新质感。
印花的设计样式繁多,从简约的条纹到热带风情的图案,而经典的纯色设计也同样会出现在新系列当中,无疑将成为贯穿整个夏季的应季单品。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017