注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

路易威登携手全新缪斯Léa Seydoux 发表“旅程”广告特辑  

2016-05-17 13:14:25|  分类: 金尊奢侈品观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最新“旅程”广告特辑中,路易威登开启了一段墨西哥异国旅途。

继发表去年早春度假系列的地点选在著名建筑师John Lautner于棕榈泉为Bob Hope与Dolores Hope夫妇所设计的家之后,为迎接即将在里约热内卢Niteroi当代艺术博物馆(由建筑师内梅耶所设计)进行的早春系列发表,品牌再次踏上路易威登专属建筑之旅。

在由曾获得建筑界最高荣誉的普利兹克大奖之墨西哥著名建筑师 Luis Barragan 所设计的几何牧场,创作了路易威登最新“旅程”广告特辑。

在这个极富几何特色,并布满浓彩墙体的牧场中,法国国宝级摄影师 Patrick Demarchelier 的镜头,捕捉了由路易威登全新缪斯 Léa Seydoux 所演绎的路易威登女郎。Léa 穿着2016早秋系列服饰,就像一个大胆自信、不断前行的女英雄。
 
Capucines包款 和 City Steamer 包款是“旅程”广告特辑的焦点。低调优雅的全新 Capucines 完美体现了路易威登的品牌精神及精湛工艺。 City Steamer 则是以路易威登发布于1901 年的世界首款软身旅行袋 Steamer为原型所设计,如今也成为了一款名副其实的城市手袋。
 
Léa Seydoux 所拍摄的路易威登“旅程”广告特辑将在 6 月和 7 月于全球各大媒体面世。
  
摄影:Patrick Demarchelier
发型:Paul Hanlon 
造型:Marie-Amélie Sauvé
化妆:Hannah Murray

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017