注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

泰国Sala Ayuttha 精品酒店  

2016-04-09 19:20:41|  分类: 豪宅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sala Ayutthaya Boutique Hotel萨拉城府精品酒店是洋葱工作室在泰国大城府完成的新作,该酒店是一座拥有26间客房的精品酒店,地处泰国湄南河风景最秀丽的位置。酒店面对1353年由大城府第一代国王下令修建的古迹沙旺寺。

建筑临街部分主材是低调的红砖墙,进入主厅后,推开沉重的铁门,首先引入眼帘是的是曲面几何墙体围住的交通院落。高达墙面的极简几何造型在一天之中拥有丰富的光影,带给客人无穷无尽的光影体验。

主入口

铁门后的曲墙院落

水院

曲墙院落联系酒店的系列院落和区域。人们要穿过墙,到达庭院进入客房。围绕白色庭院共布置了12套客房。中心连廊将庭院分成两个部分,一个是与外面曲墙庭院的红砖形成鲜明对比的白色泳池庭院,一个是种植这绿色树木的铺着红砖地面的花园。

中心连廊,上面摆放着休闲家具。连廊将庭院分成两个部分,一个是与外面曲墙庭院的红砖形成鲜明对比的白色泳池庭院,一个是种植这绿色树木的铺着红砖地面的花园。

 

铺着红砖地面的花园

 

餐厅 / 沿河外观

酒店的餐区位于临河的一侧,沿着河面铺设甲板,将用餐区由室内蔓延到室外。芳香葱郁的树木在未来为甲板提供浓荫。

套房 

房间的设计简练但注重细节。黑色的虎跃木刻床头板寓意信念。每个房间都不一样,其中有三个房间与白色泳池庭院直接相连。最小的卧室拥有面河的私人露台以及隐藏的儿童沙发床。最宽敞的卧室没有河景,但是拥有一个私人的泳池。二层的客房则能鸟瞰庭院。每个房间都独一无二,能让客人感受到非凡独特体验。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017