注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

NET-A-PORTER与Tiffany & Co. 宣布全球性合作  

2016-04-24 12:01:57|  分类: 珠宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NET-A-PORTER 颇特女士与Tiffany & Co. 宣布签订一项前所未有的全球合作伙伴协议,自4月27日起,Tiffany的一系列精选产品将在NET-A-PORTER 颇特女士 限时发售。

NET-A-PORTER 颇特女士将成为Tiffany自有渠道以外,唯一授权售卖Tiffany珠宝的线上零售商。本次合作使得Tiffany有机会从NET-A-PORTER 颇特女士遍布170多个国家的忠实顾客中,发现全新及具潜力的消费者。Tiffany现在13个国家支持线上购物,而此次合作将进一步伫立Tiffany扩张其线上分销网络。

“创立于纽约,Tiffany已致力于奢侈品长达179年之久并享誉全球。此次与NET-A-PORTER 颇特女士 的合作的创新之举,将有助于Tiffany经典永恒的设计接触到全新的消费族群,无限于地域。”Tiffany & Co.国际业务高级销售副总裁Philippe Galtié表示:”凭藉其备受肯定的精选货品和时尚界的权威地位,NET-A-PORTER 颇特女士 将向Tiffany的新顾客重新诠释品牌形象——它不仅是充满传奇色彩的珠宝品牌,同时是个人品味与风格的表达。 “


“Tiffany是一个有重要意义的奢华珠宝品牌,其品牌传承对NET-A-PORTER 颇特女士 的众多客户来说有着特殊的意义,”NET-A-PORTER 颇特女士 全球采购副总裁Sarah Rutson说道,”我们很高兴能作为Tiffany首个全球电商合作伙伴,对双方而言,这是一个非凡的里程碑。顶级珠宝品牌与顶级时尚奢侈品电商携手,我们希望在全球范围内对我们忠实的时尚消费者,重新诠释Tiffany。”


本次合作将于4月27日开始,发售精选Tiffany的标志性Tiffany T 系列,为NET-A-PORTER 颇特女士们完美点缀其独特风格。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017