注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

1436北京嘉里中心旗舰店开幕  

2016-03-26 18:44:32|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国现在不乏快速成长的服装品牌,但是难有真正称得上国际品牌的,上海滩、夏姿陈总感觉少了点力道,且一个被历峰收购,一个是台湾设计师的品牌,发展都有些后劲不足,上下也是爱马仕的。如今鄂尔多斯的1436也按着许多国际品牌的路子在经营,我是觉得内在的一些东西他们已经做得足够好,但是国际化的经营手段还是比较欠缺,至少现在国人自己都很少有了解这个品牌的。3月24日,1436在素有中国商业心脏之称的购物胜地——北京国贸CBD商圈,举行了盛大的1436北京嘉里中心旗舰店开幕仪式,这倒是值得肯定的一步。


1436北京嘉里中心旗舰店


“萌主”阿尔巴斯小山羊助阵

 

十年专注至臻羊绒与精湛工艺
源于对大自然瑰宝的珍爱,为了让人类珍稀资源得到可持续发展, 1436品牌应运而生。品牌每筛选1000克原绒,仅有2克符合严苛的纺纱标准;传承了超过36年悠久的羊绒生产织造工艺,如今为珍稀羊绒赋予400多种绚丽色彩。1436品牌创意总监Graeme Black不拘泥于传统的设计灵感,对工艺细节的苛求以及对珍贵面料的创新研发和娴熟使用,为1436注入更为时尚独特的气质。这一切,只为将奢适体验带给全世界热爱羊绒的生活家。
1436经过近十年的发展品牌愈加成熟与国际化,在素有中国商业心脏之称的购物胜地——北京国贸CBD商圈,开设体量巨大、装修华美的旗舰店,是1436品牌发展历程上的重要里程碑,也标志着1436品牌形象的全新升级。

在喧嚣都市中邂逅简约自然

1436嘉里中心旗舰店内景

    担任旗舰店总设计师的Michael Gabellini先生是美国备受瞩目的建筑设计大师。他擅长营造纯净无暇、优美如画的景观以及物境统一的和谐。他的这一设计理念与1436品牌创始人王臻女士和1436品牌创意总监Graeme Black不谋而合,全新的1436北京嘉里中心旗舰店就是三人灵感碰撞和理念契合的结果。颠覆了1436品牌店铺以往的风格,将1436羊绒臻品以更贴近自然、更充满艺术感的面貌展示在广大消费者面前。

1436嘉里中心旗舰店创意总监Michael Gabellini

    在1436嘉里中心全新旗舰店,设计师对于自然的崇敬与热爱通过多种天然素材巧妙展现,展现出 1436关于时尚、珍稀以及高贵品质的独特解读。全新旗舰店的外幕墙高大华美,无数独立的垂直面板搭配光感极强的玻璃材质,营造出日光与霓虹共舞的幻美仙境。

1436北京嘉里中心旗舰店内景

    踏入店铺的瞬间,即能令人在喧嚣的都市中邂逅简约自然与流畅动感,感受殿堂级艺术水准。店铺内白色立体的天花板如同洁白柔美的层层云朵,特殊而又珍贵的材料将云朵如同浪花翻滚的美感生动演绎;芭蕾杆、鞍马台幻化为轻盈的陈列架与1436天然珍稀的小山羊绒交相辉映,为小山羊绒增添如同舞者般的轻盈灵动与奢华光泽。


充满未来感的景观墙

一层景观墙由意大利艺术家历时数百小时现场倾心创作,色彩自下而上的由深至浅,描绘着从辽阔草原到白云、蓝天的天际之美,是人类艺术对自然的深情礼赞;精巧的悬浮式楼梯提升了空间的通透性和轻盈感,自然淡雅的色彩、优美的旋转弧线无不给人空灵简约的美感;二层景观墙由16720个发光体镶嵌在错落有致的透明管套内组成,充满摩登、艺术与未来感。

赋予小山羊绒全新的时尚光彩

1436 Cashmere Emotion高定系列设计师 Graeme Black谢幕

Graeme Black先生特为本次嘉里中心旗舰店开幕而倾情设计的1436 Cashmere Emotion高定系列,在走秀环节中惊艳登场。Cashmere Emotion高定系列的灵感来自于清新怡人的草原之风,作为1436品牌以及本次高定系列Cashmere Emotion的创意总监,Graeme Black娴熟的运用阿尔巴斯小山羊绒这一奢华的天然面料,并创造性的将小山羊绒、轻盈羽毛和混合纱绝妙融合,形成了独特而极富质感的纹理,也颠覆了羊绒时装的传统面貌,令其散发不同于以往的全新光彩,以品质创造现代时尚的真正奢华。

 


1436 Cashmere Emotion高定系列秀场

走秀环节中,模特从冰山场景中缓步走出,显得清冽、雅致,周围的袅袅轻烟营造出云雾缭绕的视觉效果,整个T台是未经过任何额外处理效果的木质结构,更加简约的设计更能凸显出顶级羊绒的珍稀品质,让观众零距离的了解时装本身传达的珍稀、舒适、自在的亲密感。

作为品牌的核心形象和新的时尚地标,1436嘉里中心旗舰店淋漓尽致地诠释出品牌关于时尚、温暖、优雅、舒适的独特解读,彰显了1436品牌超前的时尚观与贴心尊崇的待客之道。


新加坡艺术家为嘉宾手写贺卡

 

小山羊绒稀有品品牌1436
1436,天然高贵的小山羊绒稀有品品牌,以钻石级小山羊绒规格命名。纤维规格满足平均细度低于14.5微米,同时长度长于36毫米。1436珍贵原料源于珍稀物种阿尔巴斯周岁小山羊 - 仅生长于黄金卫士的家乡内蒙古大草原。春季,阿尔巴斯小山羊把温暖醇和之精华交予1436。即便如此高贵血统,每公斤原绒仅有2克符合1436的严苛标准,注定1436因稀而贵。如艺术品般精雕细琢,1436每件服装均以120道工序臻求完美,经由工艺大师高超的双手,实现从工艺到艺术的跨越。

关于1436品牌创意总监:
1436 创意总监格雷姆·布莱克(Graeme Black)先生,来自英国,曾历任Les Copains, Giorgio Armani品牌首席设计师及Salvatore Ferragamo 等一线时尚品牌创意总监。他向来不随波逐流,运用天马行空的设计灵感,对工艺细节的苛求,及对珍贵面料的创新研发和娴熟使用,总让人无法不被其作品所吸引。

关于1436北京嘉里中心旗舰店总设计师:
Michael Gabellini是美国备受瞩目的建筑和室内设计大师。作为时尚室内与品牌设计的创新者,许多与众不同的著名品牌时装店、展览、餐厅和办公室都出自他手。MichaelGabellini倡导“简约的敏感性”,清晰的空间层次感,注重细节,保持对建筑在材料与位置及其内在品质上的敏感性,是他的标志性设计语汇。他曾获得美国建筑师协会(AIA)的优秀设计奖等众多奖项,并与众多国际一线品牌合作。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017