注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

【2016巴塞尔国际钟表展】BVLGARI宝格丽新品发布  

2016-03-21 19:21:55|  分类: 名表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BVLGARI宝格丽在2016年瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展上发布全新腕表。宝格丽OCTO FINISSIMO三问腕表创造了超薄腕表的世界纪录,树立全新标杆;与万事达和WISeKey合作的DIAGONO MAGNESIUM腕表,推动智能腕表革新;女性经典SERPENTI系列以崭新的视觉概念演绎出SERPENTI INCANTATI腕表。

2016巴塞尔国际钟表珠宝展宝格丽新品发布

【巴塞尔,2016年3月16日】宝格丽在巴塞尔国际钟表珠宝展开幕式上发布了创造世界纪录的Octo Finissimo三问腕表。 继2014年发布了以轻薄创造世界纪录的Octo Finissimo系列陀飞轮腕表之后,宝格丽再次创造了顶级复杂腕表领域的世界纪录。与该新款腕表共同展示给媒体的还有新款Serpenti Incantati 陀飞轮腕表,该款腕表融合高级珠宝设计与钟表制造于一体,可谓对宝格丽品牌标志的全新阐释。

宝格丽OCTO系列腕表:完美融合精密制表工艺与意式美学(102559)

在媒体发布会上,宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin首先介绍了品牌标志性的全新Serpenti Incantati腕表:“Serpenti是宝格丽的专有标志性图腾。这一强烈识别性的符号往往运用在腕间设计:Tubogas设计,珠宝和高级珠宝。在延续这三个方面超凡设计的同时,我们也在不断开拓新的设计方向。现在,我们是时候对灵蛇图腾的有一个全新的阐释了。” Serpenti Incantati腕表塑造了崭新的形象,灵蛇盘绕在表盘周围,散发着高级制表工艺和高级珠宝相结合的迷人魅力。蛇头和身体的每一部分通过极其当代的方式重新思考和重新设计,展现出柔和且极具风格的线条感。虽然宝格丽一直专注于灵蛇元素的运用,但总能焕发新生。

宝格丽SERPENTI系列腕表:罗马永恒幸运图腾焕发新生魅力(102541)


作为前沿科技和腕表结合的崭新突破,Jean-Christophe Babin先生宣布与宝格丽一起共同推出Diagono Magnesium智能机械腕表,这代表了万事达卡的非接触支付技术将首次应用于智能机械高级腕表中。这是继宝格丽在2015年巴塞尔国际钟表珠宝展上推出创新智能机械腕表之后,又一次发布应用于高级机械腕表的创新智能技术,也标志着宝格丽正不断开拓和培育腕表领域的全新市场。

宝格丽腕表董事总经理Guido Terreni先生向现场媒体荣耀推出了全新Octo Finissimo系列三问腕表,也是目前市场上最薄的顶级复杂功能腕表,他表示:“此款迷人的腕表作品,是继2014年宝格丽发布创造此项世界纪录的Octo Finissimo陀飞轮腕表之后,宝格丽在顶级复杂腕表的超薄领域内树立的全新标杆。宝格丽表厂将不断推出非凡超薄时计,打造业内经典创举。”而此腕表作品的独特之处可从其技术参数上一览无余:BVL Calibre 362 厚度仅为 3.12mm,整个表壳厚度也仅有6.85mm。

Jean-Christophe BABIN, Olga KURYLENKO,  Luke EVANS出席宝格丽新品发布会

在发布会上,共同邀请出两位特别的尊贵来宾,宝格丽全球腕表形象大使、著名影星Luke Evans和品牌挚友Olga Kurylenko上台,为整场发布会增光添彩。发布会之后,现场众多尊贵嘉宾一同参观了宝格丽展区,共同鉴赏了融合独特意大利设计美学和瑞士钟表制造工艺的宝格丽腕表作品,并和两位闪耀的明星一起共同在宝格丽庆祝酒会上共度迷人夜晚。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017