注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Giorgio Armani New Normal 2016春夏系列广告大片  

2016-01-27 09:18:02|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Giorgio Armani 新发布了 New Normal 2016 春夏系列广告大片,该广告大片由摄影师彼得·林德 伯格(Peter Lindbergh)掌镜,在巴黎拍摄。

多年以来,Giorgio Armani 与彼得·林德伯格陆续合作打造出一系列永恒经典,如电 影般的质感大片,展现出强烈的吸引力。强烈的美学和对古典主义的共同理念则是本次全新合作的核心价值。

Peter Lindbergh 和 Giorgio Armani

全新广告大片在位于巴黎的一间艺术工作室内拍摄完成,布置如电影场景般简洁。 广告大片以其永恒、经典的黑白叙事风格为特点,不仅是时装大片,更像是四位女性在成为国际超模之前的真实画像。娜嘉·奥尔曼(Nadja Auermann )、雅思 门·勒·邦(Yasmin Le Bon)、斯特拉·坦南特(Stella Tennant)和爱娃·赫兹高娃(Eva Herzigova)在镜头前彰显出鲜活真实的现代女性形象:魅力四射、高贵不 造作。正如 New Normal 系列所代表的 Armani 的风格精髓,这四位女性展现出的 美丽可以超越时间界限,个人真实的风格就是在规范内保持常态,完美而不张扬。

Giorgio Armani 说道,“在此次广告大片中,我想通过四位拥有强烈个性的女士来表 达出女性真正的美丽可以超越时间的界限。我选择与曾合作过多次的彼得·林德伯格 再次合作,他的作品永恒经典且贴近生活。我希望可以表现出服饰在日常生活中任 意时刻的自然优雅。”

New Normal 系列包括一系列永恒经典的单品,与不断推陈出新的流行时尚形成鲜 明对比,以精致优雅、延续性的设计脱颖而出。New Normal 是对“经典”这一理念 的全新演绎, 对服饰比例和细节不断改善与重塑, 使其具有现代质感。 New Normal 将 Armani 风格精髓融合在年轻而又现代的服饰系列中,是当今活力女性的 完美衣着之选,从而展现出其独特个性。

目前该系列已在 Giorgio Armani 所有精品店内出售。

此广告大片将于 2 月底在全球发布。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017