注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

角度就是产品的切入点  

2015-10-27 16:04:43|  分类: 朱城铭品牌营销策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  角度实际上是指阐述产品的侧重点,角度找得好,能够快速实现外界和产品内在的对接。角度选得好,能够降低消费者认知产品的成本,包括寻找成本、时间成本、辨别成本和理解成本,能够有效地凸显产品与众不同的价值。

  不要试图向大众完整阐述一个产品,这叫没有角度。

  试图向消费者或顾客全方位阐述产品价值的做法在实践中几乎没有成功的先例,没有几个人能全方位地理解这个世界,除了少数哲学家之外。事实上,即使哲学家阐述的世界也是片面的世界,否则就出现不了那么多流派的哲学家。所谓片面实际上是指角度,不同的哲学家实际上都是从不同的角度来诠释世界的。

  好的角度能够变纷乱为丰富,变模糊为清晰,变悲观为飞扬,变陈旧为经典,变黑夜为浪漫,变普通为时尚。

  伟大的角度能够点石成金,智慧的角度能够变柔弱为坚定,智慧的角度能够变圆为方,智慧的角度能够变简单为力量,化平凡为光彩,化腐朽为神奇。

  角度就是力量,角度就是理解力,没有角度就没有力量,没有角度就没有认知,没有认知就没有价值,没有认知就没有行动力。消费者有行动力,产品才能卖出去。

  品牌能否建设成功,就在于我们能否在社会大众心中建立成功有效的价值认知,也就是能否建立价值灯塔。而成功的灯塔一定具备非凡的高度和非凡的光芒,这就是品牌背后的伟大两极:争夺高度,构建角度!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017