注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

汤唯出席电影《三城记》首映典礼  

2015-08-28 14:35:24|  分类: 名表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席电影《三城记》举行的“花好月圆”首映发布会。这部电影由罗启锐监制、张婉婷导演,汤唯、刘青云、秦海璐、井柏然联袂演绎。该片根据成龙的父亲和母亲真实故事改编,讲述了在战火纷飞的动荡年代中,男女主人公在安徽相爱,在上海分离,彼此仍坚守一个约定——在香港等候重聚的乱世爱情故事。
 
首映典礼上,汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列等离子自动机械腕表华美亮相。珍珠贝母表盘搭配12个镶钻刻度,搭配米灰色皮表带,尽显精致典雅。精美腕表与短款深色礼服裙完美搭配,令汤唯举手投足之间灵动而不失柔美,极尽迷人风采。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017