注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Gucci与Dover Street Market宣布开展全球合作  

2015-07-29 17:29:37|  分类: 金尊奢侈品观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      古驰近日宣布将与丹佛街集市(Dover Street Market)开展首次合作,在丹佛街集市位于东京、纽约、伦敦及北京四个城市的店铺里推出古驰创作总监Alessandro Michele 全新2015秋冬系列及2016早春系列。

      此次合作将于7月25日,丹佛街集市创始人川久保玲的故乡 - 东京银座的丹佛街集市-古驰店中店揭开序幕。紧接着,恰逢纽约、伦敦时装周之际,古驰将于9月10日进驻纽约、伦敦的丹佛街集市,并于秋季时分进驻北京的丹佛街集市。

      古驰总裁兼CEO Marco Bizzarri表示:“当丹佛街集市提出全球合作的想法时,我们非常有兴趣并且认为这将对古驰来说是具象征性的新视野。丹佛街集市是全球少数零售领域之中,能理想展示Alessandro Michele作品的场合地点。藉由与特别甄选的店铺打造出独特并激动人心的合作模式,掀起了古驰又一新篇章。我确信我们的客户将会喜欢这种合作模式,尤其是那些刚接触古驰品牌的客户,因为这种合作模式越来越吸引人,同时也愈能够引领时尚潮流。

     丹佛街集市总裁Adrian Joffe表示:“我们始终相信要打破常规,勇于冒险。对我来说,像古驰这样的公司愿意尝试这种新合作着实让我感到惊喜。除此之外我们都非常喜爱这季的设计。它们既有着创新与传统的精彩融合,同时又具有概念上的原创。我们很自豪也很荣幸能为古驰的革新出一份力。”

     古驰创作总监Alessandro Michele从古驰2015秋冬时装秀的都会背景中撷取灵感,为丹佛街集市的古驰店中店增添个性化特色 - 铺上实色嵌板和怀旧淡粉红地毯,配合樱桃红丝绒衬垫扶手椅、粗金属挂杆、复古粉色丝绒屏风,及姜黄色、紫红色和绿色丝绒人形挂架。作为一个“生活空间”的场景,这个店铺由Alessandro Michele重新构思, 将陈列其首个设计系列。

     全新秋冬系列中,店中店将为顾客呈现服饰系列以及配饰系列。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017