注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

90后设计师文昊天同名品牌Haotian Wen 2015-16秋冬成衣发布会  

2015-07-24 10:27:29|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时尚真人秀节目《女神的新衣》第一季的时候我看过几集,里面几位设计师的设计作品并没有给我留下很深的印象,不过也新认识了几位国内有潜力的新锐设计师,比如文昊天,他的优势在于年纪很轻,才1992年出生的设计师,已经在节目中崭露头角,相信未来的机会也会更多。这不,他的同名设计师品牌Haotian Wen最近以“终生美丽”为主题在北京发布了2015-16秋冬系列。

      其实我已经忘了文昊天在节目中的一些设计作品,在这个新发布的系列当中,他走极简优雅的设计风格,配以Saint Lee为Haotian Wen特别定制的配饰,展现出了很多设计亮点,表现出的成熟度让人难以想象是一个90后设计师完成的。当然了,这些设计当中还是会看到很多大品牌的痕迹。

      Haotian Wen 2015-16全新秋冬系列无论色彩、面料和创意巧思都将优雅与极简延续到底,又在此基础之上绣以百合加以点缀,更加突显Haotian Wen Lady的精致。H型、茧型、X型等多个廓型的尝试与奢华矜贵的面料碰撞化解了秋冬给人的沉闷印象,运用白色,橘色,粉色这些亮色对经典的大地色系进行冲撞,涂抹出令人欣喜的意外色彩之美。

     百合绣花是本季设计的一大亮点,同时也是设计师文昊天的一次突破。百合,给人以典雅之感,融合在简约的设计、版型之中,仿佛给服装注入了无限的灵魂。

       面料上选择双面呢,麂皮、真皮、麻、西装料等高级面料,展现出极致的质感,散发出职场女性需求的高级感,并且令着装者倍感舒适。设计上,大量尝试撞色、不同面料的拼接以此来打破秋冬给人的沉闷感,让着装者在秋冬也可以感受一份身心的轻松与自由。

      及踝长款外套与阔腿裤是Haotian Wen 精心打造的标志性设计,这也成为Haotian Wen品牌辨识度最高的单品。本季大外套延续职业的风格,在细节上加以镂空、拼接等心思,保留极简的同时,给人以亲近感。

      Haotian Wen 2015-16秋冬时装发布会不仅带来款款大气优雅的服装,还有现代女性追求美丽的思考,些许的性感与宁静,极简的线条、舒适质感的面料。全新秋冬系列依旧秉持了一贯的成熟、高雅与知性的风格,以简约的廓形、质感舒适的面料为主,融入了对比强烈的颜色搭配、不同材质的拼接,以及精美的绣花细节,融入了秋冬大自然的元素,为时尚带来了不一样的视觉感受。  

      发布会的妆容部分则突出独立女性的从容与鲜明的个性,这次玛丽黛佳尝试使用淡妆,重点突出眼部的妆容方案,完美的表现出我们力图打造的独立女性内在的强韧。头发部分由东田造型精心打造,全场模特束以高马尾,展现出女性的果敢与自我的独立。妆发与Haotian Wen 2015秋冬系列相得益彰。

      另外,在此次发布会现场,由李亚鹏先生发起的嫣然天使基金携手90后设计师文昊天展开有关唇腭裂宝宝的相关合作。此次合作,由嫣然天使基金发起,邀请设计师文昊天为唇腭裂宝宝设计更加具有趣味性的夹板,以此减轻孩子的束缚感。双方均对此次合作,充满信心,并希望更多的设计师能够参与其中,为唇腭裂宝宝献出更多力所能及的爱心。

     此次发布会云集明星、知名电视人、造型师、时尚潮人,在难得的清凉天气里,文昊天为现场嘉宾带了一场赏心悦目的fashion show,现场嘉宾们都佩服文昊天的时尚驾驭能力,对其才华都赞不绝口。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017