注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Gucci以超现实主义风格橱窗  

2015-07-24 10:14:56|  分类: 珠宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   接下来你去看Gucci的店铺会发现,他们的店铺呈现出了全新的橱窗陈列,这是展示新任创作总监Alessandro Michele 的第一个系列——2015秋冬新品,这个系列橱窗即将在全国主要Gucci精品店亮相。

     橱窗以蓝绿紫色的LED灯为特色,创造出动态的3D透视效果,以几何线条变呼应与金属地板上的经典钻石纹。2015秋冬成衣系列陈列于旋转横栏上,简约别致,极具当代摩登风格;金属地板上蜿蜒爬行的巨蛇刺绣精致灵动,展现超现实的视觉效果,使整个橱窗充满活力,让似真似幻的氛围更加浓烈:花毯之上,巨大的飞鸟或是蜜蜂抓着本季Dionysus酒神包,俯冲而下,栩栩如生。除此另有鞋履展示的旋转平台,以及珠宝静态展示,优雅高贵,奢华精致。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017