注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

执迷于爱的浪漫情怀Gucci 2016早春系列  

2015-06-09 08:20:27|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Gucci自从换了设计师之后,似乎正进行着一场较大规模的变革,因为前任设计师Frida执掌末期,Gucci的发展出现了很多问题,品牌内部希望通过换掉一系列工作岗位来彻底改变颓势。而从目前这短短的改变过程来看,似乎已经收到了一些显著的效果。
      Alessandro Michele与前任的设计风格有着较为明显的区别,这正是Gucci所需要的,他们希望给消费者带去更多新鲜的感觉,让他们看到Gucci不会永远一尘不变,不断创新改变正是时尚世界发展的动力。但是,Alessandro Michele的风格是否是消费者所期望的那种改变呢?


      从目前众多媒体、专业人士的评价以及普通老百姓的评价来看,好评占到了大多数。那些复古元素以及大量印花的出现让Gucci男女装的性别分界线变得模糊,有些款式可能平民还难以驾驭,但是这些款式绝对能穿着者不再平庸,多出一份时髦的浪漫气质。以我自己对男装的感受,这些服装只要你敢穿,绝对能让你变得时髦,只不过的确会存在一些阴柔气息,看你是否能接受的了。当然在完整男装系列当中,还是有很多较为阳刚的款式。


      Gucci这一两年的改变体现在很多地方,这一次的2016早春系列居然也设计出了六十多套,Alessandro Michele也真的是够拼的。这次早春系列与纽约有着微妙的缘分,因此秀场也设在了纽约,纽约就像是Gucci的第二故乡。1953年,Aldo Gucci就是在这个城市成功地将品牌推向世界。2016早春首秀重回故里,也预示着将开启品牌崭新诗篇。


      在时尚的舞台上,突破常规即为创造力。Gucci早春系列灵感源自旧时的着装风格,再融入当代精神下的都会时尚,洋溢浓郁的西方小资情怀,阐述L’Aveugle par Amour(执迷于爱)的浪漫精髓,与2015秋冬系列一脉相承。


      极具鲜明个性的年轻女性,浪漫时髦,精灵古怪却又不失女性韵致,宛如优雅高贵的女神,精通着装臻于艺术之境,结合自己独有的气质搭配出独一无二的个性着装风格。若隐若现的薄纱之下,水晶刺绣,蕾丝,补丁装饰,印花,蝴蝶结,织锦等配饰犹如纹身般醒目亮丽,工艺细密,奢华考究。绿红绿织带,双G图案等品牌经典标识焕然一新成为点睛之美,晚宴礼服呈现高级定制的倾城魅力,又仿佛流露出桀骜不俗的高冷清雅。


     时尚摩登的浪漫气息穿越时空,Gucci的全新旅程已经开始!

众星出席Gucci早春时装秀,左起: 亚伦·泰勒-约翰逊(Aaron Taylor Johnson), 萨姆·泰勒-约翰逊(Sam Taylor Johnson), 凯伦·艾臣(Karen Elson), 达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson), 罗拉·乐芙 (Laura Love)

   著名女星达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson) 、美国著名导演兼演员吉娅·科波拉(Gia Coppola)、艺术家Nick Darmstaedter、美国名模罗拉·乐芙 (Laura Love)、俄罗斯名媛米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma)

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017