注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

兰博基尼Urus 2018年量产上市  

2015-06-04 08:50:37|  分类: 名车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说来也奇怪,对于兰博基尼的跑车我并没有多少渴望,但是它要出SUV车型了,我却无比地期待,因为我觉得SUV会比超跑在生活中拥有更多的实用性。前些日子,兰博基尼公司总裁兼首席执行官Stephan Winkelmann正式宣布,旗下SUV——兰博基尼Urus将正式量产,新车将于2018年正式投放市场。经过漫长的决策和审批过程后,这款车的量产计划终于尘埃落定。

     兰博基尼Urus的概念车其实早在2012年就推出了,这款车的量产版应该将与大众全新途锐、奥迪全新Q7、保时捷全新卡宴以及宾利Bentayga等车型基于相同的MLB EVO平台打造。其在动力方面或配备可输出600马力的动力系统,并带有四驱系统。而以兰博基尼造跑车的品质来造SUV,我觉得Urus必然能够超越现有所有SUV车型,包括卡宴。看看这款车的这些图片,就已经能够感受到它的器宇不凡了。

     据汽车媒体报道,该车量产后的销量或可以达到3000辆/年,其有望成为兰博基尼旗下最畅销的车型。如果这是真的,我想说3000辆也太少了吧,应该都不够中国土豪们的需求!卡宴的销量这么高,就是因为中国真正有钱的人大部分还是在四十岁以上,这部分人并不喜欢张扬且不实用的跑车,而豪华SUV却非常符合他们的口味,所以我觉得这块车型市场应该挺大的。不过话也说回来,除了兰博基尼要造SUV,宾利、玛莎拉蒂、捷豹、阿斯顿·马丁、劳斯莱斯这些豪华汽车品牌都准备开始造SUV了,豪华SUV市场也是有好戏看了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017