注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

挪威Juvet景观酒店  

2015-05-27 11:02:19|  分类: 度假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天看了部科幻电影《机械姬》,人工智能的主题其实并不算新鲜了,但是电影还算是不错,而真正让我对这部电影产生好感的,是电影拍摄的地点——挪威Juvet景观酒店(Juvet Landscape Hotel)。

     挪威的自然风光闻名遐迩,峡湾、森林都是这个地球上最美丽的地带,而这座Juvet景观酒店最大限度地享受到了挪威最美丽的自然景色。这座酒店由Jensen & Skodvin建筑事务所设计,酒店有着六个独立的平面,每个酒店房间都能享受到峡谷中绝美的风景。每个房间都是一个独立的小房子,有一面或两面是玻璃幕墙,而且每个房间之间互相没有对视,这样,每个房间都有其独特而美丽的风景。在不同季节里,落地玻璃幕墙之外的风景也会有着显著的变化,挪威距离北极这么近,冬天白雪皑皑的景色自然也是非常美的。

      在《机械姬》电影当中,镜头中有许多酒店外部的画面,但是更多的是在里面,除了外面的风景非常优美以外,酒店内部空间也是非常棒。不过,我并不能确定整部电影的室内部分都是在这家酒店取景的,因为酒店官方网站上的图片当中,内部空间的图片并不多,所以不能与电影当中的画面进行核实。

      虽然这是一家景观酒店,但是我多么希望自己在森林当中也能建这样一栋别墅!每年花一两个月时间进去休个假。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017