注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金尊奢侈品文化传播

强大中国品牌 强大中国人民

 
 
 

日志

 
 

Ermenegildo Zegna 2016春夏Couture系列  

2015-12-23 17:27:20|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两天去预览了Ermenegildo Zegna 杰尼亚2016春夏Couture系列,品牌将预览展示的空间布置成了一个充满科幻未来感的纯白空间,非常适合展示服装,突出这个系列本身具备的光彩。

    杰尼亚这个意大利品牌,以往留给人的印象是十分精致、经典的男装品牌,在做工、面料等方面都是顶级的,尤其是它对于高级面料的苛求更是各种男装成衣品牌当中的佼佼者。但是说到设计,似乎却难以留给大家更多新鲜的印象。如今的社会日新月异,对于创新变化的需求越来越多,经典男装品牌也加大了创新设计力度。 Stefano Pilati 加入到杰尼亚,真的有在设计方面给品牌注入了新的活力,他 不仅保留了品牌独有的精湛剪裁和一贯秉持的优雅面料,同时以全新风格来展现男性的阳刚魅力。

     玲琅满目的面料无疑是杰尼亚的一大特色,2016春夏系列的主打依然在优质面料的基础上展开:从跨季双层世纪羊绒、超细Lanificio Zegna羊毛、真丝、各种棉布,甚至还有奢华的日式织物面料。

     本季男装系列不单展现出休闲动感且精致优雅的夏日魅力,同时演绎出兼具流畅、透明和轻盈的质感:借鉴本季女装系列的特点,重新诠释并演变出当代时尚男士的新潮流。

     不同系列的服装呈现出全新的轮廓:经典的流线裤型以及或隐或现的设计细节,搭配风格简约的上衣,如大号外套亦或是剪裁优雅、款式紧身的超轻单排扣或双排扣夹克:或者飘逸的夏季外套、多袋背心、短夹克和垂褶夹克、衬衫和大衣,每一款都不失为经典绅士衣橱中的必备单品。

     全新配饰系列同样秉持这种简约理念,采用生态环保的无金属皮革,延续了Ermenegildo Zegna 杰尼亚Couture系列在上一季“环保领袖”广告大片中开启的环保“使命”

     各种尺寸的马德拉斯图案搭配一系列“彩色”以及中色调或暗色调造型,在荧光白或纯黑镶边的映衬下,谱写了一曲多彩的交响乐。拆分西装完美融合了“创新”与“经典”两种不同概念,充分反映出Stefano Pilati对于Ermenegildo Zegna 杰尼亚Couture系列的整体设计理念,其新颖独特、经典隽永的美学风格巧妙反映出杰尼亚的品牌传统和DNA。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017